Istri Dimas Aditya, Tika Bravani Alami Keguguran

Tika Bravani
Kabar sedih datang dari pasangan selebriti Dimas Aditya dan Tika Bravani, pasalnya sang istri dari Dimas ini mengalami keguguran kandunganya.

Keguguran Tika Bravani ini di alaminya setelah usia kandunganya berjalan 6 Minggu. Keguguran ini juga terjadi bukan sekarang melainkan pada Bulan Desember tahun lalu. Tika mengaku saat itu sedang sibuk dengan berbagai aktivitasnya, dan tidak sadar jika dirinya sedang hamil.

” Kemarin (keguguran) karena nggak tahu kalau hamil. Karena diagnosis awal test pack nggak ketahuan, nggak ke-detect, jadi aku pikir nggak hamil. Ternyata baru ketahuan berapa minggu kemudian. Iya mungkin namanya belum rezeki,” kata Tika saat ditemui di Kemang Village, Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2017).

“ Kemarin itu memang terlalu banyak kerjaan. Sempat salah diagnosis dibilang nggak hamil, dikasih minum obat dokter supaya haid lancar, eh, tahunya hamil. Sempat kecewa sih, tapi gitu aja, nggak gimana-gimana,” kata Tika dengan santai.

Sementara itu mananggapi hal ini sang suami Dimas Aditya selalu memberikan Support untuk Tika.

“Dimas nggak gimana-gimana, dia nggak nyalahin. Dia bilang harus banyak istirahat kalau memang mau punya anak. Orangtua juga gitu. Nggak jadi (hamil) ya sudah. Mau gimana lagi kalau bukan rezeki,” ungkap Tika.

Karena hal inilah baik Tika maupun Dimas tidak ingin terlalu terburu – buru untuk memiliki momongan. dan dirinya pun tidak terlalu berminat untuk mengikuti Program kehamilan.

“Masih banyak kegiatan sih jadi nanti dulu. Belum terlalu ngoyo (punya anak). Karena baru banget kan (menikah),” pungkasnya.

Semoga di kehamilan berikutnya baik Tika maupun Dimas tidak terlalu sibuk agar bisa mengurus sang calon Buah hati lebih baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *