Sonny Septian Dan Fairuz A Rafiq Akan Melakukan Lamaran Pada 2 Maret 2017

Sonny Septian Dan Fairuz A Rafiq
Sonny Septian Dan Fairuz A Rafiq
Setelah beberapa bulan menjalin kasih, akhirnya pasangan selebrity Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq di kabarkan akan melangsungkan prosesi Lamaran pada 2 Maret 2017 Mendatang.

Proses lamaran yang akan berlangsung bulan depan ini di bocorkan langsung oleh kakak kandung sonny yaitu Elma Theana. Elma menjelaskan baik Sonny maupun Fairuz A Rafiq akan melakukan lamaran di sebuah restoran di Plaza indonesia.

Sesuatu yang jarang karena biasanya adat lamaran adalah Keluarga besar Pria menemui Keluarga besar Wanita. Elma pun menyampaikan kalau kesibukanya syuting membuat ia tidak bisa banyak membantu untuk persiapan resepsinya nanti. Maka dari itu Pihak Sonny akan mempersiapkan dan menyerahkanya kepada WO ( Wedding Organiser ).

“Tanggal 2 Maret ini. Di sini (Jakarta), bukan di rumah. Iya di Plaza Indonesia, Nama tempatnya apa ya, lupa,” beber Elma Theana dikutip Tabloid Bintang (24/2).

“Lamaran nanti diusahakan hadir. Cuma saya nggak mau repot. Jadi Sonny mungkin dpakai EO apa gitu, ya. Aku sori banget karena nggak bisa bantu,” tambah Elma.

Dan lamaran resminya saja belum di gelar Elma sudah mengatakan jika pernikahan Sonny dan Fairus akan di adakan tahun ini pada bulan Mei.

“Pernikahannya Insya Allah di bulan Mei,” bocornya.

Semoga dengan ini pernikahan ini keluarga besar kedua mempelai bahagia. Dan untuk Fairus, semoga pernikahanya kali ini langgeng sampai ke anak cucu mereka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *